Catégories

Informations

Promotions

Mes devis

Il n'y a aucun produit dans votre devis

» Voir tous mes devis.

Tous les avis

Par Brigitte P. le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : CHARIOT DE RANGEMENT

TRES BON PRODUIT

grande efficacité

 Reporter un abus
Par Jean-Paul C. le 01 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SAC SOIGNEUR EXPERT

notation

Conforme à la description

 Reporter un abus
Par Lionnel T. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Lionnel T. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LOT DE 1000 EPINGLES

epingles

tres bien

 Reporter un abus
Par Lionnel T. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LOT DE 50 JALONS CROSS COUNTRY 1,05 M

jalons

tres bien par rapport aux attentes

 Reporter un abus
Par Paul P. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CONE DE SPORT SOUPLE 18 CM

Très satisfait

Les plots sont de bonne qualité ne s’envole pas même avec beaucoup de vent et sont souple. La livraison est rapide.

 Reporter un abus
Par Isabelle M. le 25 Oct. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : CERCEAU DE SPORT ROND

Frais de gestion d'envoi trop cher

Frais de gestion d'envoi trop cher . Nous payons les cerceaux, les frais de port et 8 euros en plus si la commande n'atteint pas 50 euros ! ABUSE
Et en réponse à votre commentaire ( puisqu'il est impossible de vous répondre) je ne vois pas pourquoi un autre site vendrait leurs cerceaux pratiquement au même prix que vous mais sans en facturer des frais supplémentaires à part les frais de port. Je viens de recommander les mêmes cerceaux dans un autre site au prix de 12,90 les 5 cerceaux avec 7,90 de frais de port . faites le calcul

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, qui nous aident à améliorer notre offre produits.
Nous comprenons que pour l'achat de 4 cerceaux à 2,70 € soit 10,80 € ttc de produit commandé, vous trouvez excessif de payer 14,90 € de frais d'expédition (8,00 € de préparation + 6,90 €).
Mais à ce jour, lorsque nous vendons 4 cerceaux à 10,80 € ttc + 6,90 € ttc de port forfaitaire, la marge générée par la vente ne couvre ni les frais facturés par le transporteur auxquels s'ajoute le salaire (au pro rata du temps passé) de la personne qui prépare votre commande. Les 8,00 € de frais de préparation pour les commandes inférieures à 50,00 € nous permettent juste d'équilibrer les coûts, nous ne faisons pas de bénéfice mais ne vendons pas à perte, ce qui est interdit par la loi. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Oct. 2018
Par Clappier F. le 10 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BUT DE FOOTBALL TRANSPORTABLE AVEC LESTS

Du trés haut de gamme

Les joueurs ont été très surpris de la bonne qualité du produit par rapport à ce qui ont déjà eu dans d'autres clubs. Je le recommande vivement car ce n'est pas un achat mais un investissement !!

 Reporter un abus
Par Delphine R. le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : TRICYCLE CIRCLE 3-6 ANS

longévité ?

A voir si, avec une utilisation intense des enfants, les roues tiennent !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, qui nous aident à améliorer notre offre produits.
Les tricycles sont conçus pour une utilisation intensive en collectivités, toutefois si vous rencontrez sur la durée un problème de qualité au niveau, n'hésitez pas à nous le remonter. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Leandro D. le 02 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : CHRONOMETRE EASY TIMER

super chrono

Super chrono facilité d'utilisation bouton marche-arrêt pour économiser la pile et livraison hyper rapide super content

 Reporter un abus
Par Alain P. le 18 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : REDUCTEUR DE BUTS HANDBALL MOUSSE

Réducteurs de buts de handball

Commande sans soucis. Livraison rapide.

 Reporter un abus
Par Noël M. le 13 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE RUGBY REVERSIBLE

Très belles chasubles avec couleurs flashy

Attention aux tailles, elles taillent très grand

 Reporter un abus
Par Cyril T. le 30 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOURÉE ECONOMIQUE

Parfait

Fidèle à l'annonce, livré rapidement.

 Reporter un abus
Par Aurore R. le 30 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : KIT PERISCOLAIRE PROGRESSION

Satisfaite

Kit de motricité sympa, possibilité de passer en dessous ou au dessus en réglant la hauteur. Juste un petit moins pour les cerceaux qui sont trop fin et donc trop fragile à mon goût, à peine reçu qu' un cerceau était déjà cassé en voulant l'emboiter dans la brique.
Je recommande

 Reporter un abus
Par Cyrille J. le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOUREE

très bon produit

qualité prix imbattable

 Reporter un abus
Par Sylvie G. le 14 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LOT DE DOSSARDS TYVEK

Société et Produit Fiables

Société très commerciale
Réception téléphonique au top.
Commande reçue le lendemain
A recommander vivement (c'est déjà fait) !!!

 Reporter un abus
Par École Primaire D. le 28 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : SIFFLET A MAIN ELECTRONIQUE

entièrement satisfaite

Le produit correspond totalement aux attentes et aux besoins;

 Reporter un abus
Par Claude J. le 14 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CHAISE ARBITRE TENNIS ALUMINIUM

Chaise arbitre aluminium laqué

Produit de qualité mais notice de montage pas toujours très claire.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci Monsieur pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, qui nous aident à améliorer notre offre produits. Nous transmettons votre remarque concernant la notice de montage au fabricant. Sportivement, François réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2018
Par Abdelkarim B. le 14 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOUREE

Chasuble

Rapport qualité prix top!

 Reporter un abus
Par Franck L. le 15 Avr. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : MINI PIQUET DE SLALOM FLEXIBLE

Super pratique et inédit

Utilisé pour le bowling-landing en paramoteur.
Tient bien en terre.
Couleur voyante.
Souple mais se redresse bien.

 Reporter un abus
Par Lise B. le 11 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MATELAS DE RECEPTION MONOBLOC

matelas de réception monobloc

très bon produit, n'hésitez pas à prendre quelques cm de plus, votre enfant peut y faire multiples pirouettes en toute sécurité....

 Reporter un abus
Par Christian D. le 19 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : ESPALIER BOIS FRENE

Bon produit. Résistant et confortable

2 petits défauts :
- les trous ménagés pour les vis ne sont pas ébavurés
- les boulons fournis sont trop longs d'environ 1 cm, ce qui oblige à les couper pour pouvoir y mettre les caches en plastique noirs fournis.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous aident chaque jour à améliorer notre offre produit. Nous avons transmis vos précieuses remarques au fabricant d'espalier. Concernant les boulons il s'agit d'une erreur de préparation, nous pouvons si vous le souhaitez vous renvoyer les boulons adaptés. Bonne journée. Camille. réponse avis

Réponse du responsable le 06 Avr. 2018
Par Rajae C. le 19 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : PLAN INCLINE 900

Satisfaite

Ravie d avoir acheter ce produit. Je le recommande..

 Reporter un abus
Par Katie T. le 16 Mars 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : MATELAS DE RECEPTION PLIABLE EN 2

BIEN POUR LES PIROUETTES

LEGER, DEUX EN UN, SYMPA

 Reporter un abus
Par Katie T. le 16 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : AIRE D'EVOLUTION ASSOCIATIVE

AIRE DE DANCE

LA LIAISON DES 2 TAPIS PERMET DE NE PAS SE COINCER LE PIED.
LEGER

 Reporter un abus
Par Francois B. le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BALLON DE VOLLEY V5M4000 MOLTEN

parfait

Molten, une valeur sur pour les ballons de volley-ball

 Reporter un abus
Par Francois B. le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BALLON FOOTBALL UHLSPORT TRICONCEPT 2.0 SOCCER PRO

Super ballon de football

Très bon ballon à un prix très abordable, parfait pour les compétions scolaires.

 Reporter un abus
Par Francois B. le 02 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BALLON DE RUGBY G-TR 4000 GILBERT

Très bon ballon de rugby

Ballon de rugby parfaitement adapté pour l'entraînement en clubs

 Reporter un abus
Par Monique A. le 18 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : LOT DE 12 CERCEAUX SPORT EXTRA PLATS 45 CM

cerceaux extra plats

super pour nos babys judokas

 Reporter un abus
Par Jacques C. le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : MATELAS DE RECEPTION MONOBLOC

très bon achat

Le tapis répond à nos attentes. La livraison s'est fait sans problem et dans les temps prévus!
Très bonne adresse a connaitre!

 Reporter un abus
Par Gregory C. le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BUT MULTISPORT FOOT HANDBALL BASKET

Pour ce but combi

Pour ce à quoi c'est destiné, c'est très bien !!!

 Reporter un abus
Par Michel L. le 13 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : STEP INITIATION 10 OU 15 CM

ML

Produit idéal comme marche "STEP" pour accéder à une douche trop haute. Merci !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients et ravis que vous soyez satisfait du produit malgré un usage "légèrement " détourné de celui pour lequel il a été conçu. Au plaisir de vous revoir sur www.sporenco.com réponse avis

Réponse du responsable le 18 Déc. 2017
Par Jean-Renaud B. le 09 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOUREE

beau matériel

un peu plus fin que ceux que nous avions mais trés beau produit

 Reporter un abus
Par Aurélie S. le 30 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : MATELAS DE RECEPTION MONOBLOC

Parfait

Pris la plus grande taille matelas solide propre bien fini et arrivé 4 semaines plus tard bien emballé

 Reporter un abus
Par Cecile H. le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOUREE

Je recommande

Très bon produit.
S'enfile facilement, les ouvertures sont bien grandes.
Le seul bémol, c'est qu'un fois porté sur un vêtement de couleur, le jaune et le vert se ressemblent beaucoup. (chez nous les enfants sont très jeunes)

 Reporter un abus
Par Olivia B. le 19 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CERCEAU DE SPORT ROND

cerceau

rien à dire de particulier.

 Reporter un abus
Par Olivia B. le 19 Nov. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : BALLON PAILLE 21 CM

QUALITE

Il n'est pas de bonne qualité pour effectuer des exercices dessus type Pilates. Il s'enfonce de trop, il est trop souple.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients qui nous permettent une amélioration permanente de notre offre. Nous allons transmettre ces informations à notre fournisseur de ballons paille afin d'en accroître la qualité. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Nov. 2017
Par Mignoty M. le 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CHARIOT DE RANGEMENT

Parfait !

Livraison rapide, produit conforme à la demande.

 Reporter un abus
Par Patrick M. le 13 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : VOLANT BADMINTON AEROCLUB TR

RAS

Produit conforme, livraison tardive (du au transporteur) et il est dommage de ne pas avoir eu tous les produits en un seul envoi : développement durable et dérangement...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et votre appréciation de la livraison. Nous partageons votre volonté de livraison en une fois et nous effrorçons de le faire autant de fois que possible. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Nov. 2017
Par Patrick M. le 13 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : SEAU DE 90 BALLES 2 * ENTRAINEMENT PING PONG

Impeccable

Rien à dire, le produit est conforme et a été livré rapidement.

 Reporter un abus
Par Stéphane C. le 11 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : FILET VOLLEY-BALL

Filet volley match

Très bon produit

 Reporter un abus
Par Eric B. le 11 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : ESPALIER BOIS FRENE

Espalier bois

Bonne qualité, belle finition.
Un barreau intermédiaire de plus en haut aurait été idéal .
Matériel conforme à la description.

 Reporter un abus
Par Alison B. le 02 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : AVANCEE GRILLAGEE POUR ESPALIER BOIS

AVANCEE GRILLAGEE

Je suis completement satisfaite de mon achat, ce grillage est parfaitement adapte a mon espalier. Je recommende vivement la visite de votre site.
Suite un appel telefonique, j'ai obtenu rapidement des information sur le produit.

Bien cordialement.

 Reporter un abus
Par . le 25 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CHRONOMÈTRE FIRST15

rapidité et efficacité

Traitement très rapide et efficace de la société. livraison rapide également

 Reporter un abus
Par Thierry D. le 24 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : GOURDE SPORT HYGIENE 1L

club de javrezac

excellent produit

 Reporter un abus
Par Béatrice B. le 16 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : LOT DE 10 CHASUBLES DE SPORT NUMEROTEES DE 1 A 10

Bien pour le prix.

pas encore porté mais est arrivé en bon état, produit bien fini.

 Reporter un abus
Par Francois B. le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : ANNEAU PORTE CHASUBLES DE SPORT

Très pratique

Très pratique et conforme à mes attentes

 Reporter un abus
Par Melanie Nathalie M. le 01 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : PISCINE A BALLES POUR ENFANTS

psicine à balle

très bon produit, correspondant à l'image et d'une grandeur raisonnable pour des enfants !

 Reporter un abus
Par Hugues J. le 01 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : ESPALIER BOIS HETRE ET EPICEA

Conforme à la description

Je donne 4 étoiles car, je viens de recevoir le produit et je ne l'ai pas encore installé. Quoiqu'il en soit, l'article est conforme à sa description.
Personnellement, pour effacer l'aspect "bois brut", je lui mettrai, je pense, 2 couches de lasure ou de vernis
Le délai d'expédition est respecté, et les échange avec le marchant sont faciles et courtois. Je ne peux pas en dire d'avantage, je verrai à l'usage.

 Reporter un abus
Par Celine G. le 01 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : CHASUBLE DE SPORT AJOUREE

Très bien

Très bien pour l'usage (centre de loisir)

 Reporter un abus